Разработка маркетингового плана ресторана"" - курсовая работа

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и прочие"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое главное - как можно убрать их из головы навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Нажми тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Деятельность нашей фирмы мы не считаем новой, так как в нашем городе есть еще пиццерии, но они начали свою работу всего лишь на год раньше. Мы считаем уже существующие пиццерии конкурентами, потому что они имеют и сложившуюся репутацию и постоянных клиентов. По всем остальным параметрам мы не считаем себя хуже своих конкурентов. Вообще конкуренция - это хорошо, с одной стороны. Она является основой непрерывного прогресса, условием, противодействующим застою в экономике. А с другой стороны: Так как на рынке нашего города господствует всего три крупные пиццерии, то у нас олигополистическая конкуренция. Вывод услуги на рынок, сопровождаемый специальными маркетинговыми средствами продвижениями, во многом определяет объем будущих продаж. Конечно же, осуществление новых разработок является важной составной частью успеха в нашей сфере бизнеса.

Франчайзинг итальянского ресторана Патио

Прогноз прибылей и убытков 7. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Оценка экономической эффективности и себестоимость работ по переработке и хранению мяса, овощей и фруктов 1.

В вашем ресторане милый интерьер и разумные цены Отель бизнес Анна Шемер Составлять бизнес-план и маркетинг-план. . «Кофе-Бин»; рестораны: «Оsteria Mario», «Иль Патио, «T.G.I. Fridays», «Нобилис»,« Рыбный.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Не упусти шанс узнать, что на самом деле важно для твоего материального успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

бизнес-ланч не плохой - Патио

Почему вы решили приобрести ресторанную франшизу? Был ли у вас ранее опыт в ресторанном бизнесе? В каком году вы приобрели франшизу?

Курсовая работа: Разработка маркетингового плана ресторана"Il Patio" Бизнес-план – это комплексная оценка возможностей инновационного.

Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3. Ценообразование на рынке 4. Исходные данные и допущения 4. Номенклатура и цены 4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4. Операционные издержки постоянные и переменные 4. Прогноз прибылей и убытков 4. Прогноз движения денежных средств 4. Этапы создания пекарни-кондитерской 2.

Регистрация юридического лица 2. Оформление проектных работ 2. Аренда или покупка помещения 2. Заключения на помещение 2.

Франшиза ресторана" Патио"

Маркетинговый план должен постоянно анализироваться и корректироваться в зависимости от изменяющихся обстоятельств. Ведь большинству людей нравятся инновационные идеи, потому что они ассоциируют их с прогрессом. Одну из таких идей можно позаимствовать у японских рестораторов. Для того чтобы привлечь больше клиентов, они оформляют витрины своих заведений муляжами блюд. Этот инновационный вид рекламы направлен на целевую аудиторию:

Рестораны. Burgers & bakery · Factory · IL Патио · Lunch Point · Sky bar · Spaten · T.G.I Friday"s · Колбасный цех · Кофемания · Ла Пастерия · Магадан.

Компания предлагает желающим открыть свой итальянский ресторан Патио, используя этот известный бренд и проверенные годами успешные технологии открытия и работы ресторана. Компания управляет сразу несколькими сетями ресторанов: Своё первое заведение в России компания открыла еще в году и имеет уже более, чем летний опыт в ресторанном бизнесе.

За это время было завоёвано множество бизнес- и общественных наград. Миссия компании — предоставлять гостям блюда и напитки отличного качества и прекрасную возможность пообщаться. Так же трепетно относится руководство и к сотрудникам компании, предоставляя работникам оптимальные условия труда, возможность профессионального и карьерного роста, обучение, поощряя лояльность и преданность.

Это приятное место для семейного и дружеского общения в домашней атмосфере и за вкусной трапезой. В интерьерах ресторанов присутствуют яркие цвета колоритной Италии. Мягкое освещение, приятный дизайн с элементами барокко, тихое музыкальное сопровождение создают уютную домашнюю атмосферу, располагающую к общению.

В меню гостям предлагается настоящая итальянская пицца, паста, лазанья, а также большой выбор блюд из овощей, морепродуктов, мяса и многое другое. Блюда готовятся по традиционным итальянским рецептам.

Курсовая работа: Разработка маркетингового плана ресторана""

Но в этом году динамика наконец изменилась. Но одновременно компания показала убыток, хотя в — гг. За счет чего удалось совершить разворот и когда планируете вновь выйти в плюс? Мы сокращали количество ресторанов в предыдущие годы, и было очень много открытий в этом году.

6 дн. назад Сразу 6 увлекательных мероприятий для детей пройдут 23 и та в IL Патио Серпухов! Все"прелести" абсолютно бесплатно лишь.

Напротив, начавшийся в году подъем рынка продолжился: Крупнейшие компании сферы услуг". Все пришло в норму То, что бизнес сумеет выбраться из кризисной ямы, в которую попал в депрессивном году, стало понятно уже во второй половине го. В целом же объем всего общепита Украины составил в прошлом году около 25 млрд грн. И так как инвесторы считают в долларах потому что к доллару привязаны цены на оборудование и стройматериалы, логистика и т.

Из них около 1,5 тыс. В году с рынка столицы ушло заведений, в м — еще В году темпы сокращения рынка существенно уменьшились:

Бизнес-план ресторана курсовая 2011 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Объем и динамика российского рынка общественного питания Диаграмма 2. Обеспеченность точками общественного питания по регионам мира, чел. Средние расходы россиян по различным статьям затрат Диаграмма 5. Структура выручки в секторе общественного питания Диаграмма 6. Структура российского сетевого рынка общественного питания по форматам Диаграмма 7.

Рестораны"Иль Патио","Планета суши" и"Фрайдис" появятся во Владивостоке и Хабаровске. Первые из них откроют Бизнес я ,

Прогноз реализации бизнес-плана на территории Ивановской области. Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной.

В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию. Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы экономного расходования ресурсов, применение высокопроизводительной техники и технологии. На предприятии добиваются снижения до минимума издержек производства и реализации продукции, разрабатываются бизнес-планы.

Все это требует глубоких экономических знаний. В условиях рыночной экономики выживает лишь то предприятие, которое наиболее грамотно и компетентно определит требования рынка, создаст и организует производство продукции, пользующейся спросом, обеспечит высоким доходом высококвалифицированных работников. На предприятиях всех видов основным обобщающим показателем финансовых результатов является планирование.

Но не менее важной целью является обеспечение стабильной финансовой устойчивости в его работе. Предприятия могут достигать эти цели только тогда, когда в своей работе будут придерживаться определенных принципов:

Франшиза Патио

Структурированная кабельная сеть СКС ; Слаботочная система. Система пожарной сигнализации СПС ; Слаботочная система. Система оповещения и управления эвакуацией СОУЭ ; 24 апреля г. Проектная документация согласована в службе эксплуатации Белорусского вокзала и передана Заказчику на бумажном и электронном носителях. Вся проектная документация разработана на основании технического задания на проектирование от Заказчика и технических условий, выданных инженерами службы эксплуатации Белорусского Вокзала г.

Проектом предусматривается устройство ресторана" Патио", общей площадью ,9 м.

За это время было завоёвано множество бизнес- и общественных наград. На сегодняшний день рестораны IL Патио – это сеть демократичных итальянских согласование плана расстановки, спецификации оборудования и.

Химчистка ковролина и мебели. Уход за напольными покрытиями. Полировка и шлифовка мрамора. Полировка и шлифовка гранита. Мойка фасадов и витрин. Уборка кровли от снега и наледи. Клининговые работы на яхтах. В этом номере в фокусе внимания - сетевые рестораны итальянской кухни, которым за последний год пришлось серьезно переработать меню в связи с эмбарго.

Надеемся, что данные, полученные от игроков рынка, помогут операторам оценить результаты своей работы и деятельность конкурентов. Сколько у сети ресторанов в России, Москве включая область и Петербурге? Укажите часы работы заведений. Каков сейчас средний чек на гостя в ресторанах сети?

IL Патио ресторан